Уникальная возможность выиграть Blackview BV9800 Pro


Некоторые люди утверждают, что не бывает защищённых смартфонов с хорошей камерой. Вероятно, эти пользователи никогда не имели дела с Blackview BV9800 Pro.

Купить Blackview BV9800 Pro

Он выделяется тройной камерой, в конфигурацию которой вошли сенсор Sony IMX586 с 48-мегапиксельным разрешением, датчик ночного видения и тепловизор.



Blackview BV9800 Pro – смартфон для любителей активного отдыха и путешествий. Тепловизор FLIR Lepton практически не встречается в умных телефонах. Он даёт возможность владельцу устройства узнавать обо всех объектах, расположенных вокруг него. К примеру, за счёт тепловизора можно быстро узнать, есть ли поблизости дикие животные, чтобы оперативно предпринять меры по безопасности.



Для фотографов же тепловизор тоже полезен тем, что позволяет обнаруживать диких животных, потому что они нередко маскируются, и их бывает сложно заметить невооружённым глазом. Эта функция в Blackview BV9800 Pro работает даже в темноте. Наконец, чтобы сделать фотографию или записать видео предусмотрена 48-мегапиксельная камера.



Она построена на матрице Sony IMX586 формата ½” с размером пикселя 0,8 мкм. 48-мегапиксельным снимкам характерна высокая детализация. Для повышения точности фотографий при недостатке света смартфон объединяет четыре соседних пикселя и делает снимки с разрешением 12 Мп. Также в программном обеспечении Blackview BV9800 Pro предусмотрен режим ночной съёмки.



Данная модель имеет вес около 322 граммов, что немного для современных смартфонов этого класса, учитывая наличие массы дополнительных элементов, которые повышают прочность конструкции. Blackview BV9800 Pro – это лучший выбор для пользователей, которым нужен не просто защищённый телефон, но и модель с хорошей камерой и стильным внешним видом.



Китайская компания набирает 10 пользователей, которые получат возможность протестировать смартфон до поступления в продажу. У счастливчиков будет время найти недостатки в работе телефона и рассказать о них инженерам производителя из Поднебесной. Blackview BV9800 Pro уже 18 октября текущего года появится на Kickstarter.



Компания также проводит конкурс, в ходе которого у пользователей есть возможность бесплатно получить пять моделей Blackview BV9800 Pro и пять моделей Blackview BV9800.

Купить Blackview BV9800 Pro

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 5

Теги

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают