DDR4-7123: не рекорд, а провокация

Октябрь заставил ценителей новых процессоров замереть в ожидании, поскольку самые крупные премьеры намечены на ноябрь – как в случае с Intel, так и в случае с AMD. Вряд ли специализированная модель Core i9-9900KS сможет долго привлекать внимание оверклокеров, хотя некоторого прогресса в частотном потенциале от неё ожидать можно. Пользователь HWBot с провокационным псевдонимом 7GHzMem решил в очередной раз доказать, что фальсификация результатов разгона – дело простое, хоть и не благородное.

реклама

Источник изображения: HWBot

реклама

Автор вымышленного достижения заявил, что смог разогнать оперативную память до режима DDR4-7123 при помощи процессора Intel Core i9-10980XE, хотя в качестве доказательства привёл ссылку на результат разгона восьмиядерного процессора AMD FX-8350 до 8794 МГц, датированный 2012 годом. Естественно, даже этот результат принадлежал не «охотнику за дурной славой», а известному энтузиасту Andre Yang. Данная фальсификация, впрочем, вовсе не означает, что процессорам Intel Cascade Lake-X не удастся продвинуться в экстремальном разгоне относительно предшественников, просто реальных результатов нужно немного подождать.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.4 из 5
голосов: 10

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают