AMD до сих пор не готова назвать точную дату анонса Ryzen 9 3950X и Ryzen Threadripper 3000

Пока глава Intel в сопровождении исполнительного вице-президента корпорации выступал перед партнёрами этого производителя процессоров на Тайване, представители AMD отправились в командировку в Китай с аналогичной миссией. Как отмечает сайт MyDrivers, на мероприятии для партнёров AMD в КНР ещё раз было сказано, что в ноябре выйдут не только 7-нм процессоры AMD Ryzen Threadripper, но и флагманский 16-ядерный Ryzen 9 3950X в исполнении Socket AM4.

реклама

Источник изображения: MyDrivers

реклама

Точных дат AMD по-прежнему не называет, просто упоминая о готовности вывести эти процессоры на рынок в ноябре. Число «24» в данном случае относится к количеству ядер дебютной модели Ryzen Threadripper третьего поколения.

реклама

Источник изображения: MyDrivers

На днях уже не раз отмечалось, что для процессоров Ryzen Threadripper 3000 потребуются новые материнские платы, и, хотя с учётом опыта анонса Ryzen 3000 это было не так очевидно, то теперь поводов для сомнений остаётся всё меньше.

реклама

Источник изображения: MyDrivers

реклама


По всей видимости, выход процессоров Ryzen Threadripper на рынок будет поэтапным. Чем будет вызвано такое промедление, сказать сложно, ведь Intel свои Cascade Lake-X выведет на рынок в следующем месяце в полном составе. Очевидно, AMD следит за действиями конкурента, чтобы иметь возможность оставить последнее слово за собой.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 7

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают