Intel обнажила свои фотошаблоны на видео

Устав от упрёков в консервативности производственной политики и отставании от конкурентов, компания Intel на своём канале YouTube решила начать просветительскую деятельность, которая позволила бы обывателю ближе познакомиться с литографическим производством. Небольшой ролик рассказал о том, для чего нужны фотошаблоны, как и в каких количествах они изготавливаются на предприятиях Intel.

реклама

Источник изображения: YouTube, Intel

реклама

Кстати, именно собственное производство фотошаблонов Intel считает своим важным конкурентным преимуществом. Судите сами, для производства одного фотошаблона требуется не менее пяти дней, а для производства кремниевой пластины с современными 14-нм процессорами Intel нужно более 50 фотошаблонов.

реклама

Источник изображения: YouTube, Intel

Наконец, в год компании приходится изготавливать более тысячи фотошаблонов. Зависеть от стороннего изготовителя в этой сфере Intel не рискнула бы. Уникальная фотография позволяет разглядеть фотошаблон в руках ведущего видеосюжета. Просмотреть ролик можно по этому адресу.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают