В Японии юбилейный AMD Ryzen 7 2700X оказался дешевле обычного

Изначально предполагалось, что выпущенный ограниченным тиражом в апреле процессор AMD Ryzen 7 2700X в особом юбилейном исполнении быстро разойдётся по коллекционерам, и на первом этапе его предлагали избранные магазины. Однако, юбилей AMD давно позади, и теперь коллекционный экземпляр в коробочном исполнении можно встретить даже в российской рознице. Как отмечает сайт AKIBA PC Hotline, в одном из японских магазинов процессор AMD Ryzen 7 2700X Gold Edition даже стал объектом распродажи.

реклама

Источник изображения: Tsukumo

реклама

До грядущего понедельника такой процессор можно купить в Японии по сниженной цене, которая делает его более привлекательным на фоне «обычной» версии Ryzen 7 2700X. Напомним, что по характеристикам «юбилейный» процессор идентичен стандартному, но на крышке его теплораспределителя красуется автограф Лизы Су (Lisa Su), а в Японии к процессору в таком исполнении прилагается купон на право получения памятной футболки.

реклама

Источник изображения: Tsukumo

У японских покупателей появился отличный шанс и приодеться, и сэкономить на приобретении уникального в маркетинговом понимании процессора. В одни руки отпускают не более одного экземпляра. Жаль, что юбилейный год для AMD подходит к концу, и других памятных изделий к выпуску не планируется.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают