Прибытие AMD Ryzen 9 3950X в Швейцарию ожидается 30 сентября

Информация, которую на каждом углу распространял один известный деятель нашей конференции, находит подтверждение на страницах одного швейцарского интернет-магазина. Шестнадцатиядерный процессор AMD Ryzen 9 3950X в этой стране поступит в продажу 30 сентября, в самом конце месяца.



Источник изображения: Digitech.ch




Напомним, что AMD обещала представить эту модель в сентябре ещё летом, попутно назвав рекомендованную розничную стоимость - $749. Рублёвый ценник на Ryzen 9 3950X не навесили, но Ryzen 9 3900X в отечественной рознице надлежит продавать за 38 499 рублей, поэтому за модель с 16 ядрами точно придётся доплатить.

Если учесть, что Ryzen 9 3900X до сих пор не так просто купить, ситуация с доступностью Ryzen 9 3950X тоже вызывает тревогу ещё до стадии анонса. Возможно, именно ради накопления достаточных запасов процессоров этой модели AMD назначила анонс на самый конец сентября.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 9

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают