EK Water Blocks и Lian Li предлагают распределительный элемент для СЖО

Грамотная разводка трубопровода не только радует глаз эстета, но и улучшает эксплуатационные свойства системы, и это правило применимо к системам жидкостного охлаждения в полной мере. Словенская компания EK Water Blocks объединила усилия с известным производителем корпусов Lian Li, чтобы создать O11D Distro-Plate G1 - необычный компонент системы жидкостного охлаждения, который имеет несколько аспектов применения.

реклама

Источник изображения: EK Water Blocks

реклама

Прежде всего, такая распределительная пластина оптимизирует разводку внутри системного блока – трубки для подачи охлаждающей жидкости могут получить больше прямолинейных участков и меньшее количество изгибов. Поддерживаются два радиатора основных типоразмеров, один процессорный водоблок и до двух водоблоков для графических процессоров. В корпус пластины встраивается помпа типа DDC, способная прокачивать до 500 л/ч, пользователь при желании может заменить её на более производительную. Наконец, сама пластина выступает в роли резервуара для охлаждающей жидкости, увеличивая рабочий объём всей системы охлаждения.

реклама

Источник изображения: EK Water Blocks

Не обошлось и без вездесущей управляемой RGB-подсветки – в пластину интегрирована лента с 18 светодиодами. Типовая компоновка СЖО с применением этой распределительной пластины показана на иллюстрации. Продажами данного продукта с этой пятницы занимается компания Lian Li, рекомендованная розничная цена новинки составляет $199.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают