Планов по выпуску супер-версии GeForce RTX 2080 Ti у NVIDIA нет

Когда были выпущены видеокарты GeForce RTX 2060 SUPER, GeForce RTX 2070 SUPER и GeForce RTX 2080 SUPER, в российском представительстве NVIDIA нам пояснили, что июльские реформы не затронут видеокарту GeForce RTX 2080 Ti, которая до сих пор предлагается в фирменном интернет-магазине по рекомендованной цене 97 990 рублей за эталонный вариант. Интересы сайта TweakTown на мероприятии для прессы представлял редактор профильного раздела, и когда презентация линейки GeForce RTX SUPER была завершена, коллеги поинтересовались у вице-президента NVIDIA Джеффа Фишера (Jeff Fisher), следует ли ожидать появления видеокарты GeForce RTX 2080 Ti SUPER.



Источник изображения: NVIDIA




Ответ был отрицательным, хотя его краткость не позволяет привязать это отрицание к какому-то определённому периоду времени. Передумать NVIDIA могла бы только в двух случаях: если неожиданно прекратятся продажи GeForce RTX TITAN, которая стоит на вершине ценовой иерархии, и не в полной мере считается игровой видеокартой, и если AMD выпустит конкурента для GeForce RTX 2080 Ti в её нынешней конфигурации. Вполне возможно, что второй сценарий будет реализован, поскольку вице-президент AMD Скотт Херкельман (Scott Herkelman) в недавнем интервью сайту HotHardware пообещал расширить ассортимент современных видеокарт марки Radeon на все ценовые сегменты. Правда, когда это случится, по имеющимся данным сказать сложно.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают