Поставки AMD Radeon VII: конец или продолжение?

Каким чудом новость про прекращение поставок видеокарт Radeon VII со страниц сайта Cowcotland ещё не перекочевала в наши блоги, остаётся загадкой, но это обстоятельство позволяет добавить некоторые комментарии к самому информационному поводу. Французский источник в очередной раз утверждает, что поставки Radeon VII прекращены – правда, на этот раз не «через месяц после начала», а всего лишь «месяц назад».



Источник изображения: AMD




Учитывая сложности с покупкой видеокарт данной модели по всему миру, данную новость охотно приняли на веру многие зарубежные коллеги. Однако, нам заранее удалось выяснить в источниках, осведомлённых о планах AMD, что поставки видеокарт Radeon VII пока продолжаются, но в очень ограниченных количествах. Кому-то из партнёров AMD квоты могут совсем не выделяться, это и порождает у них уверенность в том, что видеокарты данной модели больше не поставляются.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают