Водоблок Bitspower для Radeon VII готов поступить в продажу

Флагманская видеокарта AMD Radeon VII вышла ещё зимой, но производителям систем охлаждения потребовалось время, чтобы выпустить свои водоблоки для этой не очень распространённой модели. Марка Bitspower хотя и пыталась всем внушить, что разродится соответствующим продуктом достаточно быстро, в итоге начала принимать заказы на изделие с замысловатым обозначением BP-VGRVIIRD и запоминающимся именем Brizo только недавно.

реклама

Источник изображения: Bitspower

реклама

Основание водоблока выполнено из никелированной меди, оно покрывает собой почти всю поверхность видеокарты. Напомним, что графический процессор Vega 20 использует память типа HBM2, которая расположена по соседству с ним, а потому создание такого обширного водоблока могло преследовать как эстетические задачи, так и необходимость охлаждать силовые элементы на печатной плате.

реклама

Источник изображения: Bitspower

К слову, об эстетике – крышка водоблока выполнена из прозрачного полимера, она оснащается управляемой RGB-подсветкой, которая совместима с ASUS AURA Sync, GIGABYTE RGB Fusion, MSI Mystic Light Sync, ASRock Polychrome и Razer Chroma.

реклама

Источник изображения: Bitspower

реклама


На подошве водоблока предусмотрена термопрокладка, в комплекте поставки прилагается весь необходимый крепёж. Цена новинки на момент публикации новости не сообщалась.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные статьи

Сейчас обсуждают