AMD удалось реабилитировать статус Radeon VII в новой версии маркетинговых материалов

В апреле нам довелось столкнуться c казусом в маркетинговых материалах AMD, описывающих позиционирование дискретных графических решений семейства Radeon. Из-за ошибки в вёрстке буклета продукты класса Radeon 520 получили статус решений для энтузиастов, которые способны сохранять актуальность на протяжении нескольких лет, а Radeon VII, якобы, был пригоден только для просмотра видео и лёгких игр.



Источник изображения: AMD




Инцидентом тогда заинтересовались представители AMD, и в майской редакции документа «реки были повёрнуты вспять». Теперь справедливость восстановлена, и энтузиастам предназначен Radeon VII, а младшие видеокарты годятся для просмотра видео и лёгких игр. В июле выйдут видеокарты семейства Radeon RX 5700 (Navi), и эту таблицу составителям придётся переделывать ещё раз. Слухи приписывают AMD намерения прекратить поставки видеокарт Radeon RX Vega, и по новой редакции таблицы можно будет судить, насколько это предположение близко к истине.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 12

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают