Проблема ограниченности географии продаж юбилейной версии AMD Radeon RX 5700 XT сильно преувеличена

Лакомым кусочком в это голодное летнее время для многих СМИ стала новость одного французского сайта об отсутствии у AMD намерений по продаже «юбилейной» версии Radeon RX 5700 XT в Европе по официальным каналам. Напомним, наценка в $50 подразумевает золотистые акценты в оформлении кожуха видеокарты, наличие на нём имитированного автографа Лизы Су (Lisa Su), а также повышенные частоты.



Источник изображения: JD.ru




За разъяснениями по поводу географии продаж этой версии Radeon RX 5700 XT мы обратились в пресс-службу AMD ещё вчера утром, и к вечеру были получены пояснения, согласно которым компания не будет влиять на политику китайского интернет-магазина JD, который отправляет товары в двести с лишним стран мира. Среди них есть не только Россия, но и многие страны Западной и Восточной Европы. Другими словами, если JD будет отгружать юбилейные версии Radeon RX 5700 XT во все страны, куда поставляет другие товары, то жители этих регионов без проблем смогут получить «юбилейный» вариант видеокарты. Другое дело, что выпущена она будет ограниченным тиражом, и может достаточно быстро исчезнуть из продажи при наличии хорошего спроса.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают