Аналитики единодушны с NVIDIA в ожидании роста игрового рынка в следующем полугодии

Как уже отмечалось сегодня, на очередной конференции NASDAQ для инвесторов Колетт Кресс (Colette Kress), которая в NVIDIA является финансовым директором, выразила твёрдую уверенность в способности нормализации ситуации со складскими запасами к началу августа, а также в сохранении тенденции к росту выручки в игровом сегменте до конца фискального года, который в календаре этой компании завершится к февралю. Правда, ростом это изменение выручки можно будет назвать только при сравнении с предыдущим кварталом, поскольку результатов прошлого года без криптовалютной поддержки NVIDIA достичь не сможет.

реклама

Источник изображения: Seeking Alpha

реклама

Аналитики Oppenheimer солидарны с руководством NVIDIA, и тоже рассчитывают на заметный рост выручки компании на игровом направлении не только во втором полугодии, но и во втором фискальном квартале, который завершится в конце июля (именно июля, а не июня). Кроме того, эксперты ожидают, что во второй половине года вернётся к росту на 20% и более выручка NVIDIA в серверном сегменте, поскольку и здесь старые складские запасы будут, наконец-то, переварены рынком.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.5 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают