Необслуживаемая СЖО Fractal Design Celsius: теперь и в чёрном исполнении

Шведская марка Fractal Design с этой недели принимает заказ на новую версию своей необслуживаемой системы жидкостного охлаждения, которая получила обозначение Blackout, намекающее на преобладание чёрного цвета во внешнем оформлении. Подключение системы через четырёхконтактный разъём питания вентилятора на материнской плате позволяет реализовать гибкое управление как скоростью вращения вентиляторов, так и производительностью помпы. Обратная связь по температуре позволяет системе работать и в полностью автоматическом режиме.



Источник изображения: Fractal Design




СЖО этой серии предлагается в версиях с двумя или тремя вентиляторами типоразмера 120 мм, которые вращаются со скоростью от 500 до 2000 об/мин. Использование фитингов со стандартной резьбой G 1/4" позволяет в случае необходимости добавить в контур водоблок для видеокарты. Правда, в этом случае пятилетняя гарантия на систему охлаждения будет действовать только на штатные компоненты, а не водоблок видеокарты.




Источник изображения: Fractal Design

Длина трубок этой системы составляет 400 мм, что необходимо учитывать при выборе места крепления для блока вентиляторов с радиатором. Система креплений позволяет устанавливать водоблок на процессоры в исполнении LGA 115x, LGA 1366, LGA 2011, LGA 2066, а также Socket AM2/AM2+/AM3/AM3+/AM4/FM1/FM2/FM2+/TR4.




В продажу новинка поступит этим летом по рекомендованной цене $110 за версию с двумя вентиляторами, и $120 за версию с тремя вентиляторами.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают