Полный список процессоров Intel Coffee Lake Refresh нового степпинга

В начале мая процессоры Coffee Lake Refresh степпинга R0 начали мелькать на сайте Intel, а к концу месяца мы узнали, что они лучше предшественников защищены от актуального перечня уязвимостей. Как у них дела обстоят с разгонным потенциалом, ещё только предстоит выяснить, но японские коллеги в очередной раз обнаружили на прилавках окрестных магазинов процессоры Core i7-9700K на новом степпинге – правда, на этот раз, уже в коробочном исполнении.



Источник изображения: AKIBA PC Hotline




Маркировка SRG15 нанесена не только на крышке процессора, но и на ярлык коробки, так что принадлежность к новому степпингу при близком контакте с процессором можно определить безошибочно.




Источник изображения: AKIBA PC Hotline

Тем более, что одно из свежих уведомлений Intel открыто перечисляет все переведённые на степпинг R0 модели процессоров Coffee Lake Refresh:




Источник изображения: Intel




Поводом для рассылки уведомления стали изменения в перечне операций по обработке указанных процессоров на вьетнамском предприятии Intel. Ранее они тестировались и монтировались в корпус в этой стране, не доходя до состояния полной готовности, а теперь все операции будут осуществляться до конца. Впрочем, частичная обработка тоже сохранится наряду с полной. Эти же процессоры обрабатываются в Малайзии, а вот китайское предприятие из этой цепочки исключено. Возможно, это просто оптимизация на уровне операционной деятельности, хотя у подобного разделения могут быть и политические причины.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 9

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают