До раскрытия разгонного потенциала AMD Ryzen 3000 осталось десять дней

Плотность информационного потока в последние годы возросла многократно. Ещё не так давно обширный десант репортёров возвращался с Computex, и только к середине июня появлялись новости "третьей волны", полученные в ходе кулуарных бесед на этом мероприятии. В этом году Computex 2019 формально ещё не прекратила работу, а уже и май на исходе, и утренняя новостная лента забита "обрывками инсайда", которым близкие к AMD источники в изобилии снабжали профессиональных посетителей мероприятия. Вот и сайт PCGamesN за минувшие сутки дважды отличился на этом поприще.

реклама

Источник изображения: AMD

реклама

Во-первых, от представителей AMD этот сайт получил рекомендацию набраться терпения на десять дней до получения полноценного представления о разгонном потенциале 7-нм процессоров Ryzen 3000. По всей видимости, речь идёт о содержании той части трансляции с E3 2019, которая не будет посвящена видеокартам поколения Navi. Трансляция AMD с этого мероприятия начнётся во вторник 11 июня, в час ночи по московскому времени.

Во-вторых, этот ресурс поясняет, что MSI для своих материнских плат на базе набора логики AMD X570 предусматривает гибкое управление вентилятором на радиаторе чипсета, и при низком уровне нагрузки он будет останавливаться. Как уже отмечалось ранее, высокое на фоне предшественника энергопотребление чипсета AMD X570 обусловлено нюансами работы с интерфейсом PCI Express 4.0.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 14

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают