Компания-юбиляр AMD напомнила, что подарков осталось на две недели

Помимо распродаж продукции и выпуска особых версий Radeon VII и Ryzen 7 2700X, которые на российский рынок по официальным каналам попасть не должны, отмечающая в этом году юбилей компания AMD предлагала и две бесплатных игры при покупке определённого ассортимента видеокарт и центральных процессоров в избранных российских магазинах. На этой неделе компания специальной почтовой рассылкой напомнила, что акция с предоставлением "золотого издания" Tom Clancy’s The Division 2 и World War Z в подарок продлится до шестого июня, и до её завершения осталось всего две недели.

реклама

Источник изображения: AMD

реклама

Чтобы получить две игры в подарок, нужно купить одну из видеокарт Radeon VII, Radeon RX 590, Radeon RX 580, Radeon RX 570, Radeon RX Vega 56/64 или один из процессоров Ryzen 7 2700X, Ryzen 7 2700, Ryzen 5 2600X, Ryzen 5 2600, Ryzen 5 2400G в магазинах, участвующих в акции. "Золотое издание" Tom Clancy’s The Division 2 включает в себя подписку на игру на 1 год и ранний доступ (за неделю) ко всем эпизодам в течение этого периода; восемь секретных заданий и награды за их прохождение; три новых специализации, эксклюзивную игровую повязку с логотипом AMD50 и многое другое.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают