Притеснения Huawei поддержал Panasonic, ARM не будет пользоваться отсрочкой санкций

Британская медиакорпорация BBC продолжает перечислять тех, кто присоединяется к травле китайской компании Huawei. Теперь и японская корпорация Panasonic распространила среди сотрудников уведомление о необходимости прекратить взаимодействие с Huawei и любой из 68 связанных с нею компаний.

реклама

Источник изображения: BBC, Twitter

реклама

Кроме того, принадлежащий японским инвесторам британский холдинг ARM сделал пояснение, что озвученное американскими властями право на 90-дневную отсрочку применения санкций против Huawei им использовано не будет, и все ограничения вступят в силу незамедлительно. Основатель китайского гиганта попытался успокоить соотечественников, продемонстрировав уверенность в способности Huawei выстоять под натиском недоброжелателей, но пока каждый новый день приносит свидетельства усиления нажима на компанию, ему не так просто верить.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 10

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают