5 причин купить защищённый смартфон Oukitel K9 на флеш-распродаже


Китайский производитель смартфонов Oukitel недавно выпустил аппарат с одним из самых крупных экранов в мире. Речь идёт о модели Oukitel K9, другой отличительной чертой которого является высочайшая продолжительность работы без розетки.



Это устройство работает на 8-ядерной системе на чипе Helio P35 и обладает камерой 16 Мп с сенсором Sony IMX298. K9 продвигается в продаже под слоганом «Изобретённый для игр и видео». При таком большом экране это неудивительно, но есть и другие причины приобрести это устройство. Помимо впечатляющих функциональных возможностей внимание к этому смартфону привлекает его цена. Итак, какие же есть причины для покупки K9?



Крупнейший в мире экран 7,12 дюйма Full HD+



Oukitel K9 получил панель размером 7,12 дюйма формата Full HD+, то есть разрешение у него 1080 х 2244 пикселей. Это произведённая на технологии LTPS панель, которая обеспечивает яркие цвета и чёткие изображения. Поверх экрана установлено защитное стекло Asahi. Рамки вокруг экрана минимальные, что увеличивает полезную площадь для просмотра изображения. Задняя поверхность глянцевая, она создана из композитных материалов высокой плотности. В плане качества сборки аппарат ничуть не уступает флагманам лучших производителей.

Огромный аккумулятор обеспечивает отличную автономность



С таким большим экраном у аппарата должен быть большой расход энергии. В результате могут возникнуть опасения, что до вечера его заряда может не хватить и придётся срочно искать розетку. К счастью, батарея ёмкостью 6000 мАч обеспечивает 2-3 дня работы без розетки даже при довольно высокой нагрузке. В режиме ожидания Oukitel K9 способен работать на протяжении 600 часов, при разговорах в сети 3G его хватает на 45 часов. Чтобы побыстрее зарядить такую большую батарею, в комплект поставки входит адаптер для подзарядки мощностью 30 Вт. От нуля до 100% аккумулятор заряжается за полтора часа.

Высокая производительность

За скорость работы отвечает 8-ядерная система на чипе Helio P35 с тактовой частотой вычислительных ядер до 2,3 ГГц. Эти ядра созданы на техпроцессе 12 нм. Данный чип обеспечивает высокую отзывчивость устройства и быструю работу даже тяжёлых приложений. Этот относительно современный техпроцесс означает, что расход энергии будет меньше по сравнению с аппаратами на чипах, созданных на техпроцессе 14 или 28 нм.

Фотографические возможности

Одни при покупке смартфона обращают внимание на продолжительность работы, для других важно качество камер. В данном случае задняя камера двойная. Основная работает на основе сенсора Sony IMX298 с разрешением 16 Мп, другая вспомогательная 2 Мп для обеспечения глубины изображения. Передняя камера 8 Мп для селфи и видеозвонков. Это сочетание камер способно неплохо противостоять камерам конкурирующих смартфонов. Например, на видео показано сравнение с аппаратом Huawei Honor 8X Max:



Поддержка глобальных частот для работы по всему миру

Oukitel K9 поддерживает 21 полосу частот, что позволяет ему работать в 90% стран по всему миру. Можно смело брать его с собой в дорогу на любой континент.



Доступны чёрный и синий цветовые варианты. Розничная цена Oukitel K9 составляет $249,99. Однако, с 23 по 29 мая стоимость аппарата в официальном магазине на AliExpress снижена до $199,99. Если вы готовы расстаться с такой суммой ради крупного смартфона с огромным аккумулятором, сделать это можно здесь.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают