Blackview A60 – большой смартфон с хорошей автономностью лишь за $49.99


Далеко не всем пользователям нужно, чтобы смартфоны могли запускать любые игры на максимальных настройках графики и могли похвастаться камерой с многократным оптическим увеличением. Есть категория людей, нуждающихся в надежном устройстве, которое способно быстро выполнять все базовые задачи и не будет подтормаживать в повседневной работе. Для таких пользователей компания Blackview создала ультрабюджетную модель A60, которую на AliExpress сейчас можно купить лишь за $49.99. Сделать это можно по ссылке в конце заметки. Предложение действует до 20 мая.



Несмотря на свой низкий ценник смартфону есть что предложить. Одним из конкурентных преимуществ Blackview A60 в борьбе за кошельки покупателей является аккумуляторная батарея на 4080 мАч. Лицевую сторону модели занимает IPS матрица диагональю 6.088 дюйма с соотношением сторон 19.2 к 9. Вверху располагается каплевидный вырез с фронтальной камерой.



В Blackview A60 нет сканера отпечатков пальцев. Но из продвинутых методов блокировки доступна система Face Unlock, построенная на базе селфи-камеры с 5-мегапиксельным разрешением. Основная камера в смартфоне имеет два модуля. Главный обзавелся датчиком на 13 Мп. Программные алгоритмы повышают качество фотографий при съемке в условиях плохого освещения.



Аппаратной основой служит четырехъядерный мобильный процессор MediaTek MT6580A/WA, в пару к которому предусмотрен 1 Гб оперативной памяти. Вместимость интегрированного хранилища составила 16 Гб. Для тех, кому этого будет не хватать, доступна возможность установки карты памяти на 128 Гб. На роль операционной системы в Blackview A60 выбрана Android 8.1 Oreo (Go Edition). Это упрощенная версия ОС от Google, которая предназначена специально для смартфонов с не самым производительным железом.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают