Россиянин добрался до второго места в Cinebench R15 при помощи разогнанного до 5.6 ГГц процессора Xeon W-3175X с 28 ядрами

В эту минуту начали поступать первые сводки с полей мероприятия Asus OC Summit Spring 2019, которое собрало на гостеприимной московской земле если не весь свет мирового оверклокинга, то хотя бы ту его часть, которая так или иначе связана с главным спонсором – компанией Asustek Computer. Россиянину с псевдонимом slamms удалось на правах хозяина в числе первых отметиться с "серебряным" рекордом Cinebench R15 среди процессоров с 28 ядрами, поскольку Влад разогнал при помощи жидкого азота новейший Xeon W-3175X до 5.6 ГГц в материнской плате Asus ROG Dominus Extreme.

реклама

Источник изображения: HWBot, slamms

реклама

Вот и сама материнская плата, приютившая не только резервуар для жидкого азота на процессоре, но и двенадцать модулей памяти Kingston HyperX Predator DDR4-4000 объёмом по 8 ГБ каждый. "За кадром" остались немодифицированная видеокарта Asus GeForce RTX 2080 Ti ROG Strix OC Edition и пара блоков питания Asus ROG Thor мощностью по 1200 Вт каждый.

реклама

Источник изображения: HWBot, slamms

Зато автор эксперимента попал в кадр на фоне бутылки питьевой воды отечественного производства, которая предоставлялась и зарубежным гостям мероприятия.

реклама

Источник изображения: HWBot, slamms

реклама


Вот, кстати, и они – Der8auer и Elmor. Ждём отчётов о достижениях этих оверклокеров в ближайшие часы.

Источник изображения: HWBot, slamms

На частоте 5.6 ГГц процессор Xeon W-3175X умудрился сохранить активность не только 28 ядер, но и Hyper-Threading. В тесте Cinebench R15 ему удалось набрать 8325 баллов, и это второй результат среди процессоров с 28 ядрами.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают