Тест Face Unlock на Ulefone Armor 6


В 2017 году iPhone X стал первым в мире смартфоном, поддерживающим технологию распознавания лиц. После этого многие производители начали создавать собственные аналоги Face ID, и компания Ulefone не стала исключением. Ulefone Armor 6 – один из многих смартфонов производителя из Поднебесной, разблокировать который можно не только с помощью сканера отпечатков пальцев, но и за счет фронтальной камеры. На базе последней и реализована поддержка Face Unlock.



На видео ниже видно, что распознавание по лицу срабатывает практически молниеносно и в плане скорости не уступает разблокировке по сканированию отпечатка пальца. Также продемонстрировано, что Face Unlock в Ulefone Armor 6 нельзя обмануть с помощью фотографии. Кроме того, смартфон не будет разблокирован, если пользователь закроет глаза.



Данная модель может похвастаться не только хорошей разблокировкой по лицу, но и другими параметрами. В частности, ей достался прочный корпус, защищенный по стандартам MIL-STD-810G, IP68/IP69K. На углах есть вставки из плотной резины, которые амортизируют в случае падений.

Ulefone Armor 6 оснащен 6.2-дюймовой Full HD+ панелью с вырезом, в котором располагается 13-мегапиксельная камера, предусмотрена для любителей «себяшек». Основная камера имеет разрешение 13 Мп + 21 Мп. Мозгом смартфона выступает чип Helio P60. Однокристальная система дополняется 6 Гб оперативки и 128 Гб постоянной памяти.



Работу без дополнительных подзарядок призван обеспечить аккумулятор емкостью 5000 мАч. Ulefone Armor 6 поддерживает как беспроводную, так и проводную зарядку. Операционная система – Android 8.1 Oreo. Нельзя не отметить наличие чипа NFC и поддержку Google Pay.

Больше параметров вы найдете на официальной странице, посвященной смартфону. Купить Ulefone Armor 6 можно здесь. Цена защищенной модели по акции составляет $319.99.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают