Дизайн видеокарт Intel – это всего лишь любительские зарисовки

Обсуждение внешности недавно обнародованных на эскизах "прототипов видеокарт Intel" свелось к рассуждениям на тему "некрасивый самолёт не полетит". Немало критики было высказано в адрес компоновочного решения системы охлаждения – единственный вентилятор тангенциального типа, выбрасывающий воздух за пределы системного блока, хотя и считается "вечной классикой", по эффективности уступает вариантам с несколькими крупными вентиляторами.



Источник изображения: Twitter, Techgage




Между тем, в социальных сетях и на форумах уже начали появляться отзывы посетителей мероприятия Intel Odyssey, которое было призвано сблизить целевую аудиторию с инженерами и разработчиками. Один из очевидцев на страницах Reddit заявил, что формат мероприятий ещё требует доработки, но в целом производит воодушевляющее впечатление. Правда, приглашённые потребители на этом мероприятии были самой малочисленной группой участников. Что, впрочем, не помешало им уйти с сувенирами – помимо рюкзаков, которые активистам вручали "первые лица" компании, посетителям массово раздавали футболки.

А вот дизайн системы охлаждения будущих видеокарт Intel не следует принимать за окончательный. Дело в том, что все эти компьютерные эскизы были созданы частным дизайнером по заказу Intel, но ни к чему последнюю не обязывают. Представитель компании просто отметил, что ход дизайнерской мысли этого специалиста понравился Intel, и она решила заказать у него ещё несколько эскизов. По словам самого исполнителя, в работе находятся ещё девять вариантов исполнения, поэтому делать выводы по уже представленным преждевременно.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают