NVIDIA в очередной раз разыгрывает TITAN RTX, который стоит 221 990 рублей

Подогревать интерес к отраслевым мероприятиям NVIDIA давно научилась за счёт активности в социальных сетях. В середине марта должна пройти технологическая конференция GTC19, которая в силу "календарной близости" с конференцией для разработчиков игр GDC 2019 может просто остаться в тени последнего мероприятия. Чтобы хоть как-то акцентировать внимание общественности на более универсальном для ассортимента собственной продукции мероприятии GTC, компания NVIDIA разыгрывает среди активистов социальных сетей графический ускоритель TITAN RTX с архитектурой Turing.



Источник изображения: Twitter, NVIDIA




Нужно всего лишь способствовать распространению в Twitter информации о повестке дня сессий GTC19, в которых принимает участие NVIDIA.




Источник изображения: NVIDIA

Принять участие в розыгрыше ускорителя, который в российском интернет-магазине компании предлагается за 221 990 рублей по предварительному заказу с размером квоты не более трёх экземпляров, могут совершеннолетние граждане многих стран, среди которых России нет. Зато резидентам Украины, Сербии, Чехии, Финляндии, Польши и Турции в этом смысле повезло больше. Акция продлится до 22 марта, победитель будет объявлен 28 мая на странице NVIDIA в Twitter.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.4 из 5
голосов: 15

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают