Марка Aorus готовит материнскую плату для разгона процессора Intel Xeon W-3175X

Потенциальные покупатели редкого и дорогого процессора Intel Xeon W-3175X с 28 ядрами и свободным множителем скоро перестанут жаловаться на отсутствие выбора материнских плат, поскольку на страницах Weibo представители "киберспортивного направления" Aorus опубликовали фотографию и краткое описание платы C621 Aorus Extreme, которая основа на одноимённом наборе логики Intel, обеспечивающем совместимость с процессором Xeon W-3175X.



Источник изображения: Weibo, Aorus




Гарантируется возможность разгона Xeon W-3175X до пяти с лишним гигагерц при активности всех 28 ядер. Правда, если судить по иллюстрации, без системы фазового перехода или чиллера с изолированными трубками для подачи охлаждающей жидкости в этом случае не обойтись. К слову, материнская плата способна одновременно работать с семью видеокартами и двумя блоками питания. Вообще, подсистеме питания уделено особое внимание: не пожалели ни меди, ни фаз – их тут сразу 32 штуки, а совокупная передаваемая мощность может достигать 1600 Вт. Когда это чудо техники в исполнении Gigabyte появится на рынке, не уточняется.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 5

Комментарии 4 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают