Таинственные 7-нм продукты NVIDIA вновь упоминаются в планах TSMC

Пессимизм немецких источников в отношении ассортимента новинок NVIDIA этого года распространяется и усиливается, в том числе, и за счёт новых публикаций на страницах сайта DigiTimes. Заголовок материала в первоисточнике вряд ли заманит энтузиаста, интересующегося настольными компонентами – по сути, речь идёт преимущественно о переводимых на 7-нм технологию производства процессорах для мобильных устройств. Кроме того, сообщается, что в 2020 году TSMC освоит серийное производство 5-нм процессоров с использованием так называемой EUV-литографии, и одним из первых клиентов на этом направлении должна стать компания Apple.

Источник изображения: NVIDIA

А пока все интересующиеся игровыми видеокартами пытаются осмыслить содержание рекламного посыла GeForce GTX 1660 Ti, первоисточник причисляет NVIDIA к группе клиентов TSMC, заказавших выпуск 7-нм изделий. К слову, AMD тоже попадает в их число, но секрета из этого давно не делает – видеокарты Radeon VII на основе 7-нм графического процессора Vega 20 продаются не первый день. Когда выйдут первые 7-нм продукты NVIDIA, по-прежнему не уточняется.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают