Японские магазины готовятся начать продажи видеокарт GeForce GTX 1660 Ti

Плотным потоком поступают со страниц блогов новости о знакомстве с внешностью и характеристиками не только образцов GeForce GTX 1660 Ti, но и товарных видеокарт, которые по недосмотру продавцов успели попасть в руки первых покупателей. Зато NVIDIA строго следит за распространением драйверов, и они-то рядовым пользователям пока недоступны, что не позволяет провести тестирование новинки. Японский сайт AKIBA PC Hotline поясняет, когда в этой стране начнутся продажи новинки, имя которой магазины раскрыть пока не готовы.

Источник изображения: AKIBA PC Hotline

В эту пятницу, в 23-00 по токийскому времени, начнутся продажи видеокарт, которые можно предположительно обозначить как GeForce GTX 1660 Ti. Будет ли процесс сопровождаться традиционным стоянием в ночных очередях и розыгрышем самого права купить новинку, сильно зависит от баланса спроса и предложения. Японцы хоть и любят технические новинки, особый интерес проявляют к продуктам более высокого ценового диапазона, а GeForce GTX 1660 Ti на объект дефицита или ажиотажного спроса пока не претендует.

Источник изображения: Reddit, sprowlly

Характеристики подобных видеокарт уже не раз описаны на страницах наших блогов, рекомендованная цена GeForce GTX 1660 Ti составит $279, но для России будет назначен рублёвый эквивалент, получаемый не путём простого пересчёта по курсу ЦБ, а более изощрённым способом. Назвать это значение NVIDIA возьмётся не ранее пятницы, а с учётом близости выходных, есть риск остаться в неведении до начала следующей недели.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.7 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают