Материнская плата Asus Dominus Extreme готова работать не только с Xeon W-3175X

По факту, материнская плата Asus ROG Dominus Extreme разрабатывалась специально под процессор Intel Xeon W-3175X, потому что свободный множитель и сопутствующая ему возможность разгона – это редкие качества среди процессоров для рабочих станций в исполнении LGA 3647.

Источник изображения: Asustek Computer

Тем не менее, если обратиться к сайту Asustek Computer, то в списке поддерживаемых платой процессоров можно обнаружить несколько дополнительных моделей Xeon с количеством ядер от 16 до 26 штук. Если учесть, что Xeon W-3175X превосходит их не только по количеству ядер, но и по значению TDP, эти процессоры можно признать "младшими" по отношению к флагманской модели. На его фоне они кажутся "затычками", которые покупаются временно. Либо Asus просто расширяет потенциальную аудиторию пользователей этой материнской платы за счёт тех, кому не нужны возможности разгона.

Источник изображения: Newegg

В одном известном американском интернет-магазине саму материнскую плату уже можно заказать по цене $1800, поставки должны начаться на этой неделе.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают