Процессор Intel Core i9-9900KFC исчез из истории изменений AIDA64

Пока мы не могли вынырнуть из квартального отчёта NVIDIA, весь мир обсуждал появление в журнале изменений утилиты AIDA64 упоминания о поддержке процессора Core i9-9900KFC, который своим забавным суффиксом породил кучу каламбуров и мемов, намекая на родство с известной сетью заведений быстрого питания.



Источник изображения: AIDA64




Не удержались от соблазна даже серьёзные издания вроде AnandTech. Конечно, статус обязывал наших коллег проверить эту информацию, пусть и после публикации первичной новости, поэтому они обратились за комментариями как к представителям Intel, так и к создателям утилиты AIDA64.




Источник изображения: AIDA64

Если первые находились на законных выходных, то вторые поспешили убрать провокационную строчку из журнала изменений утилиты. Обошлось ли здесь дело банальной опечаткой, либо имело место давление со стороны Intel, сказать сложно. Кстати, не менее важным следует считать появление в этом списке изменений информации о процессорах NVIDIA TU107, TU116GL и TU116M. По всей видимости, у GeForce GTX 1660 появятся аналоги не только в мобильном, но и профессиональном сегментах.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают