Покупатели исправно получают экземпляры Radeon VII с автографом главы AMD

Площадка Reddit становится местом активного обсуждения февральской инициативы AMD, согласно которой первые покупатели видеокарт Radeon VII, заказавшие эталонные версии непосредственно с сайта компании, получают не только "открытку" с автографом Лизы Су (Lisa Su) и поздравлениями, но и добавочную посылку, содержащую сувенирные предметы одежды. Один из получателей последней, кстати, пояснил, что стал обладателем трёх футболок: юбилейной, с логотипами Ryzen Threadripper и Radeon, соответственно. Состав таких посылок, по всей видимости, подразумевает некоторую вариативность. Всего в США под действие этой акции попадут десять счастливчиков.

Источник изображения: Reddit, ocean-mon

Представители маркетинговой службы AMD в этой же ветке Reddit выразили удовлетворённость популярностью подобных мер. А рядовые участники обсуждения посетовали на то, что купить Radeon VII напрямую сложно за пределами США – в той же Канаде или Европе такая возможность пока не реализована. Как мы отмечали ранее, в России эта видеокарта через фирменный интернет-магазин AMD тоже продаваться не будет. Когда обладателю куска картона с автографом Лизы Су предложили выставить его на аукцион, он с гордостью отмёл подобное предложение. Видимо, этот артефакт относится к категории истинных ценностей.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 10

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают