Джим Келлер и Раджа Кодури приглашены на профильную церемонию Оскар

В современном кинематографическом искусстве компьютерные технологии играют едва ли не главную роль – анимация тесно переплетается с натурными съёмками, и представить кассовые фильмы без визуальных спецэффектов уже невозможно. За пару недель до вручения знаменитых "оскаров" американские "киноакадемики" собирают людей, которые оказали максимальное влияние на кинематографическую отрасль с научной и технической точек зрения, чтобы вручить им профильные отраслевые награды.

Источник изображения: Twitter, Raja Koduri

В этом году на фоне знаменитой статуэтки сфотографировались два бывших сотрудника AMD, которые теперь занимаются различными проектами в Intel – это Раджа Кодури (Raja Koduri) и Джим Келлер (Jim Keller). Соответствующие дресс-коду мероприятия наряды не позволяют усомниться, что на официальное мероприятие представители Intel попали неслучайно. Осталось только понять, чем таким Intel в этом году отличилась в глазах американских "киноакадемиков". Возможно, скоро мы об этом узнаем.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 9

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают