Десять покупателей Radeon VII получат открытки с автографом главы AMD

Для AMD наступивший 2019 год будет пятидесятым в истории существования компании, и отметившая аналогичный юбилей годом ранее корпорация Intel могла бы поделиться многими маркетинговыми идеями, связанными с этим рубежом. В канун юбилея Intel выпустила пятьдесят тысяч специальных процессоров Core i7-8086K, и часть из них раздала бесплатно. В коробке с процессором покупатели и участники розыгрыша могли обнаружить специальную карточку с обращением Брайана Кржанича (Brian Krzanich), который к тому моменту был уволен с поста генерального директора за совершение проступка, противоречащего корпоративной этике.

Генеральный директор AMD Лиза Су (Lisa Su) со своей страницы в Twitter дала понять, что первые десять покупателей эталонной версии Radeon VII с сайта AMD получат рукописное поздравление в её исполнении.

Источник изображения: Twitter, Lisa Su

На этой импровизированной открытке с тиснением глава AMD поздравляет новоиспечённых владельцев Radeon VII с покупкой видеокарты в числе первых. Как уже отмечалось ранее, в некоторых странах компания будет продавать Radeon VII через свой сайт – в США, Канаде, Бразилии, Китае, Германии, Испании, Франции, Великобритании, Индии и Швеции. Именно через этот канал можно было получить экземпляр с автографом Лизы Су.

К слову, ситуация с доступностью видеокарт Radeon VII начинает напрягать потенциальных покупателей – в наличии их нет, а цены растут. Представители AMD уверяют, что уже в ближайшие дни новая партия видеокарт поступит в продажу. Пока можно оформлять предварительные заказы.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают