Intel ценит лестные отзывы о процессоре Xeon W-3175X

Мало кто из обывателей возьмётся признать 28-ядерный процессор Intel Xeon W-3175X адекватным ответом на 32-ядерный AMD Ryzen Threadripper 2990WX, поскольку вся экосистема этой "экстренно выпущенной новинки" подразумевает повышенные расходы со стороны покупателя. Процессору Intel нужна особая материнская плата, особая система охлаждения, шестиканальный комплект памяти, просторный корпус системного блока, не говоря уже о достаточно мощном источнике питания. Всё это не мешает старшему вице-президенту Intel Грегори Брайанту (Gregory Bryant), который в Intel руководит направлением клиентских продуктов, высоко ценить лестные отзывы прессы о процессоре Xeon W-3175X.

Источник изображения: Twitter, Gregory Bryant

Если быть точнее, Брайант ссылается на вполне конкретный обзор в исполнении сайта Tom's Hardware Guide, и упоминает о наличии гордости за проделанную командой Intel работу по выводу этого процессора на рынок. В обсуждении к этому твиту нашлось немало желающих "испортить праздник" – например, основатель ресурса SemiAccurate со ссылкой на представителя AnandTech заявил, что общий тираж процессоров Xeon W-3175X не превысит полутора тысяч экземпляров, и такой продукт сложно считать реально присутствующим на рынке. Впрочем, жизненный путь этого 28-ядерного процессора всё равно начинался с провокационного разгона на Computex 2018 с помощью так называемого "чиллера", так что к скандалам вокруг этой модели Intel не привыкать.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают