AMD Radeon VII: не только эталонный дизайн, но это не точно

Партнёры AMD уже не скрывают близость начала продаж видеокарт Radeon VII эталонного дизайна. Одни публикуют, как ASRock, подробные описания новинки на своих сайтах. Другие проводят сертификацию видеокарт данной серии для поставок на территорию стран ЕАЭС.

реклама

Источник изображения: ASRock

реклама

Указанный производитель, например, поясняет, что базовой для графического процессора Vega 20 будет частота 1.4 ГГц, а в "турбо-режиме" она вырастет до 1.75 ГГц. Частота памяти при этом не изменяется.

реклама

Источник изображения: ASRock

Кстати, опубликовать этот материал нас побудило совсем другое обстоятельство. Как стало известно из источников, знакомых с планами одного из производителей видеокарт, со временем у партнёров AMD могут появиться видеокарты Radeon VII в дизайне, отличающемся от эталонного. Весьма вероятно, что ради конкуренции с "товарищами по красному лагерю" некоторые из производителей видеокарт предложат собственные варианты систем охлаждения для Radeon VII, а вот будет ли подвергаться переработке печатная плата – вопрос открытый.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 11

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают