Февраль станет следующим рубежом вероятного назначения генерального директора Intel

Квартальное отчётное мероприятие Intel на прошлой неделе так и не принесло долгожданного назначения постоянно действующего генерального директора, и это стало одним из факторов, обусловивших пессимизм инвесторов. Исполняющий обязанности главы Intel Роберт Суон (Robert Swan) дипломатично отметил, что специальная комиссия в составе совета директоров корпорации продолжает поиски кандидата на эту "самую лучшую вакансию в мире", но сам он публично не раз заявлял, что не хотел бы становиться генеральным директором компании на постоянной основе.

реклама

Источник изображения: Intel

реклама

Ресурс Seeking Alpha пытается эксплуатировать эту тему самым нетерпеливым образом, ссылаясь на появление соответствующего заголовка на портале Bloomberg в разделе с платным доступом. Утверждается, что журналист CNBC располагает информацией о намерениях Intel определиться с кандидатурой генерального директора до конца февраля. Поисками такого человека корпорация занимается уже более семи месяцев.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Теги

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают