Эталонные видеокарты NVIDIA GeForce RTX 2060 доберутся до России к февралю

Пятничный полдень – отличное время, чтобы прошвырнуться по российскому интернет-магазину NVIDIA, имитируя желание что-то купить, и не располагая соответствующими намерениями. Ещё недавно эта торговая точка не демонстрировала ни ожидаемых сроков поступления GeForce RTX 2060, ни величины первой партии эталонных видеокарт.

Источник изображения: NVIDIA

Сейчас уже можно обнаружить, что первые GeForce RTX 2060 в исполнении Founders Edition доберутся до россиян к первым числам февраля. Производитель подогревает ажиотаж упоминанием о высоком спросе, необходимости ожидания предварительно заказанных товаров и ограничении на отгрузку не более двух экземпляров в одни руки.

Источник изображения: NVIDIA

Впрочем, если попытаться оценить величину первой партии видеокарт эталонного дизайна, то очень быстро станет понятно – NVIDIA привезёт не более 50 экземпляров.

Источник изображения: NVIDIA

И это при том, что куда более дорогие представители семейства Turing свой поход на российский рынок начинали в составе формирований численностью в несколько сотен экземпляров.

Источник изображения: NVIDIA

Вполне возможно, что обилие предложений GeForce RTX 2060 в исполнении партнёров по цене ниже рекомендованной позволяет NVIDIA делать скромный прогноз на объёмы продаж эталонной версии. Уже сейчас в Москве видеокарту в исполнении Palit можно приобрести за 30 360 рублей.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.6 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают