Основатель NVIDIA раскрыл истинные чувства к майнерам

Тему "криптопохмелья" глава NVIDIA в ходе своей пресс-конференции на CES 2019 неоднократно затрагивал, как поясняет сайт Venture Beat, и даже поделился текущей ситуацией с запасами видеокарт поколения Pascal. Он заодно попросил журналистов не поднимать эту тему лишний раз, поскольку подобными публикациями делу не поможешь. По состоянию на начало января, NVIDIA распродала все старшие видеокарты поколения Pascal, и запасов GeForce GTX 1060 осталось на несколько недель. Выбор системы координат в подобных утверждениях всегда важен, и здесь уместно будет напомнить, что один год – это "всего" 52 недели.



Источник изображения: Venture Beat




Вообще, как резюмировал Дженсен, ситуация, в которой NVIDIA не отгружала бы графические процессоры совсем, была бы очень печальной. На вопрос о возможности возвращения криптовалютного бума он отреагировал весьма эмоционально в духе "только не это", и даже пошутил, что на Новый год загадал, чтобы никто больше никогда не покупал криптовалюты. Ну, или если бы и покупал, то bitcoin, а не ethereum. "Прекратите, хватит", - таковы были реплики генерального директора компании, которая в прошлом году неплохо заработала на продажах видеокарт в период "криптовалютной лихорадки".

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.4 из 5
голосов: 8

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают