В ряде регионов Radeon VII можно будет купить непосредственно на сайте AMD

Как уже отмечалось на страницах нашего сайта, видеокарта Radeon VII дебютирует седьмого февраля только в эталонном исполнении, и это подтверждает в интервью сайту HardOCP и Скотт Херкельман (Scott Herkelman), отвечающий в компании за маркетинг графических продуктов. Более того, он даёт понять, что Radeon VII будет предлагаться в единственной конфигурации с 16 ГБ памяти. Впервые у потребителей в отдельных регионах появится возможность купить такую видеокарту непосредственно с сайта AMD – фирменный интернет-магазин NVIDIA, например, уже давно действует в России. К слову, только он позволяет определить региональную квоту видеокарт путём перебора чисел при имитации заказа.

Источник изображения: EE Times Japan

Называются представителем AMD и те игры, где Radeon VII проявит себя во всей красе за счёт наличия 16 ГБ памяти – это Battlefield V и Division 2 в разрешениях не ниже 4K. Кстати, ресурс TweakTown со ссылкой на собственные источники сообщает, что всего будет выпущено около 5000 экземпляров Radeon VII. Такого тиража едва ли хватит для насыщения рынка, но будем надеяться, что речь идёт о размере лишь первой партии. Авторы публикации утверждают, что AMD будет продавать Radeon VII себе в убыток, а ближайшим "донором" стал ускоритель Radeon Instinct MI50. Подчеркнём, это лишь слухи, коих немало курсирует в канун выхода на рынок любой новой модели.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают