С каждым годом AMD будет привлекать к разработке графических решений всё больше ресурсов

Вполне закономерно, что после завершения трансляции с CES 2019, на которой Лиза Су (Lisa Su) рассказала о планах компании на текущий год, она стала участницей многочисленных интервью, и ресурс Tom's Hardware Guide тоже не смог оказаться в стороне от этой тенденции. Если отсеять общие формулировки, которыми изобилует речь каждого опытного руководителя, то в сухом остатке получим не так много полезной информации.

Источник изображения: AMD

Например, предыдущий материал о перспективах поддержки трассировки лучей видеокартами AMD можно дополнить обещанием Лизы Су рассказать новые подробности об этих планах до конца текущего года. Конкуренции со стороны Intel, которая тоже собирается представить дискретную видеокарту через несколько лет, глава AMD не боится, поскольку считает, что у её компании есть преимущество в "синергетическом эффекте" от опыта разработки как центральных процессоров, так и дискретной графики.

С каждым годом AMD готова тратить на разработку графики всё больше ресурсов, поскольку этот сегмент рынка глава компании считает "великолепным". Правда, не следует принимать это высказывание только на счёт потребительских решений – AMD будет укреплять свои позиции и в сегменте центров обработки данных.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают