Материнскую плату EVGA Z390 Dark уже можно купить за $500

Компания EVGA привезла на CES 2019 немало интересных экспонатов, но одним из главных событий, которые давно предвосхищались её представителями, стало поступление в продажу материнской платы Z390 Dark. Сейчас новинку можно приобрести в фирменном интернет-магазине по цене $500, в одни руки отпускается не более двух экземпляров, зато американским клиентам предлагается бесплатная доставка.

реклама

Источник изображения: EVGA

реклама

Эту материнскую плату мы неоднократно обсуждали в новостях, самые забывчивые могут ещё раз обратиться к описанию на сайте производителя, а нам сегодня хотелось бы заострить внимание на двух моментах. Во-первых, с каждой материнской платой идёт в комплекте дублирующий "шаблон" из настоящего текстолита, на котором размечены основные компоненты. Его также можно использовать в качестве основы для портативного стенда на соревнованиях по экстремальному разгону.

реклама

Источник изображения: EVGA

Во-вторых, использование для двух из восьми портов SATA дискретного контроллера ASMedia ASM1061, по словам некоторых энтузиастов, позволит эксплуатировать эту материнскую плату в операционной системе Windows XP. Некоторые специалисты по разгону предпочитают эту программную среду из-за более высокой стабильности.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают