DDR4-5584: новый рекорд разгона оперативной памяти

Выставка CES 2019 проходит в Лас-Вегасе, где воздух пропитан "азартом чисел", поэтому нет ничего удивительного в том, что многие компании пытаются в канун этого мероприятия заявить о себе через новые рекорды экстремального разгона. Не осталась от тенденции в стороне и компания ADATA, обновившая абсолютный мировой рекорд разгона оперативной памяти, который до этого последний раз актуализировался в середине октября прошлого года.

реклама

Источник изображения: CPU-Z

реклама

Всё проводилось в соответствии с законами жанра: использовался одиночный модуль памяти ADATA XPG объёмом 8 ГБ с поддержкой XMP 2.0, он был установлен в материнскую плату MSI MPG-Z390I Gaming-EDGE AC на базе набора логики Intel Z390, центральный процессор Intel Core i9-9900K охлаждался жидким азотом.

реклама

Источник изображения: HWBot, ADATA_XPG

Авторы эксперимента даже пытались убедить аудиторию HWBot, что для охлаждения памяти тоже применялся жидкий азот, но приведённая иллюстрация заставляет в этом усомниться – сквозь характерный "туман" заманчиво горят светодиоды штатного теплораспределителя модуля памяти, никаких специализированных резервуаров на нём нет.

реклама

В режиме DDR4-5584 тайминги составили 31-31-31-46-3, теперь это новый абсолютный мировой рекорд разгона памяти.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 11

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают