Новые процессоры Intel без графики получат новую ревизию корпуса

По свежим данным, серия процессоров Intel Coffee Lake Refresh без встроенной графики должна быть представлена в середине января, хотя соответствующие модели уже активно предлагаются некоторыми магазинами для предварительного заказа. Упоминание маркировок и характеристик новых процессоров позволило известному японскому блогеру обнаружить, что процессоры с литерой "F" в конце обозначения модели будут иметь иную ревизию корпуса.

реклама

Источник изображения: Twitter, Momomo_US

реклама

Нельзя исключать, что на "брюшке" этих процессоров отдельные контактные площадки будут иметь иное предназначение по сравнению с предшественниками. Ранее активно обсуждалась гипотеза о принадлежности этих процессоров к другому степпингу, а также возможная связь этого факта с наличием или отсутствием припоя под крышкой. Похоже, ответить на все вопросы можно будет только после выхода серийных процессоров – благо, ждать осталось не так долго. Энтузиасты, способные ради поиска истины рискнуть новеньким процессором, уже вооружились инструментами для "скальпирования".

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 14

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают