Для присутствия на мероприятии NVIDIA на CES 2019 не потребуется аккредитация

Уже через пару-тройку дней, в зависимости от часового пояса, глава NVIDIA прибудет на CES 2019, чтобы излучать, в буквальном смысле слова, уверенность в превосходстве очередных продуктов и решений марки. Со страниц Twitter пресс-служба компании поясняет, что в этом году для личного присутствия на профильной пресс-конференции жителям и гостям Лас-Вегаса не потребуется специальная аккредитация для СМИ.

реклама

Источник изображения: NVIDIA

реклама

Впрочем, кое-какие действия предпринять всё же потребуется. Во-первых, разумеется, нужно располагать гарантиями, что желающие посетить мероприятие попадут в Лас-Вегас шестого января по местному времени. Во-вторых, предварительная регистрация на сайте мероприятия потребуется для бронирования места в зале, поскольку количество мест ограничено. Разумеется, все желающие смогут наблюдать за этим традиционно долгим и нудным действом на расстоянии – в прямом эфире или записи, а также по мотивам многочисленных новостей.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 7

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают