WDC гордится тем, что обладает преимуществом над конкурентами по себестоимости продукции

Сейчас, по прошествии существенного времени после сделки между WDC и SanDisk, представители первой готовы часами рассказывать о синергетическом эффекте и новых возможностях, открывшихся в сегменте твердотельных накопителей. Не стала исключением и повестка дня декабрьского мероприятия Western Digital Corporation для инвесторов. Именно их глазам и ушам предназначалась информация о способности корпорации сохранить преимущество по себестоимости хранения одного гигабайта информации на фоне средних показателей по отрасли.

Источник изображения: Western Digital Corporation

И в семнадцатом году, и в восемнадцатом величина преимущества WDC по этому критерию колебалась в пределах от 21% до 22%, а это приличный с точки зрения финансистов отрыв от конкурентов. Однако, представители WDC не скрывают, что на фоне наметившегося снижения цен на память компании придётся пережить не самый благоприятный период в наступившем году. Здесь ей как раз и поможет та самая диверсификация активов и сфер деятельности. "Не будут брать – отключим газ"!

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают