Intel обещает гибко подходить к вопросу расширения производственных мощностей

Компания Intel на страницах корпоративного блога решила поделиться с общественностью своими планами по расширению производственных мощностей – дополнительные линии будут введены в действие ради борьбы с возникшим дефицитом, и на это выделено около миллиарда долларов сверх плана по капитальным затратам на текущий год.

Источник изображения: Intel

Теперь Intel поясняет, что производственные мощности будут расширяться с начала следующего года на предприятиях в штате Орегон, в Ирландии и Израиле. Работы растянутся на несколько лет. Что же Intel будет делать, когда победит дефицит, и дополнительные производственные мощности не будут нужны? Во-первых, компания рассчитывает осваивать новые виды продукции и рынки сбыта. Во-вторых, ввод в строй новых мощностей будет осуществляться сообразно текущей рыночной ситуации. В-третьих, корпорация готова предлагать свои услуги по контрактному производству полупроводниковых изделий сторонним заказчикам. Она и до этого сотрудничала со сторонними компаниями на протяжении почти двух десятилетий, так что это нельзя назвать новым веянием в полной мере.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают