EVGA предлагает наборы для перевода видеокарт семейства Turing на жидкостное охлаждение

Компания EVGA начала предлагать владельцам видеокарт семейства Turing наборы для модернизации штатной системы охлаждения. Появилась возможность реализовать так называемый "гибридный" вариант охладителя, который сочетает необслуживаемую систему жидкостного охлаждения, а также кожух с вентилятором для обдува силовых элементов графической платы.

Источник изображения: EVGA

Всего предложено четыре варианта гибридной системы охлаждения, два из них совместимы с видеокартами GeForce RTX 2080 Ti, GeForce RTX 2080 и GeForce RTX 2070 серий XC, XC2 и Founders Edition, за исключением эталонного варианта GeForce RTX 2070. Стоимость таких наборов составляет $170.

Источник изображения: EVGA

Два других набора предназначены для видеокарт EVGA серии FTW, они совместимы с GeForce RTX 2080 Ti и GeForce RTX 2080/2070, соответственно.

Источник изображения: EVGA

Вторая пара комплектов оценивается уже в $180 за штуку. Примечательно, что все наборы этой серии оснащаются RGB-подсветкой. Жидкостная система охлаждения состоит из помпы, интегрированной с водоблоком, а также радиатора с вентилятором типоразмера 120 мм. Поскольку часть комплектов совместима с видеокартами эталонного дизайна, то заинтересоваться ими могут не только обладатели продукции EVGA.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 4

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают