GeForce RTX 2070 резко подешевела до 33 тысяч рублей

Финансовый директор NVIDIA на этой неделе призналась, что затоваривание складов продукцией поколения Pascal вызвано не только "эхом криптобума", когда объёмы производства графических процессоров достигали максимальных значений, но и слишком долгим снижением цен на видеокарты этого поколения после завершения "криптовалютной лихорадки". Действительно, многие из ценителей нашей регулярной рубрики "вестник московской розницы" в своих критических замечаниях намекали, что покупать старшие видеокарты семейства Pascal по нынешним ценам до сих пор неразумно, ибо GeForce RTX 2070 уже стоит дешевле. Пришла пора признать, что это действительно так – данную модель видеокарты можно приобрести за 33 600 рублей.

Источник изображения: Ситилинк

Даже некоторые GeForce GTX 1070 Ti оказываются дороже, чем этот "входной билет в мир трассировки лучей". Правда, следует одновременно признать, что GeForce RTX 2080 всё ещё очень "далека от народа".

Источник изображения: Регард

Цены на ближайшего после GeForce RTX 2070 представителя семейства Turing превышают пятьдесят тысяч рублей, а в некоторых случаях даже переваливают за семьдесят тысяч.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.6 из 5
голосов: 12

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают