GALAX объяснила, чем понравятся видеокарты с памятью GDDR5X ненавистникам майнеров

На страницах сайта EXPreview приводятся интересные комментарии производителя видеокарт марки GALAX (KFA2), который недавно выпустил на рынок версии GeForce GTX 1060 с памятью типа GDDR5X. Китайским клиентам поясняется, что покупка данных видеокарт позволяет защитить их от приобретения видеокарт, побывавших в руках майнеров. Безусловно, купить бывшие в употреблении видеокарты под видом абсолютно новых можно только "с рук", но свежие модификации с памятью типа GDDR5X "безопасны" и для покупки на вторичном рынке, когда таковой для них сформируется.



Источник изображения: EXPreview




По логике GALAX, видеокарты с памятью GDDR5X выпущены в тот период, когда криптовалютный бум уже миновал, и они просто не успели побывать в майнерских фермах. И покупка новой видеокарты с гарантией становится защитой от встречи с экземпляром, побывавшим в руках майнеров, а выбор версии с памятью GDDR5X – это "двойная защита".

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.7 из 5
голосов: 10

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают