Asus предлагает владельцам игровых видеокарт заработать на майнинге

Казалось бы, у производителей видеокарт должна "голова трещать от криптопохмелья", но среди них находятся те, кто приветствует идею использования игровых плат для добычи криптовалют. Например, компания Asustek Computer в описании собственных игровых видеокарт на сайте упоминает о возможности использования программного обеспечения Quantum Cloud, которое позволяет заниматься майнингом в минуты простоя игровой системы.

реклама

Источник изображения: Asustek Computer

реклама

Эти "сопутствующие доходы" по итогам месяца зачисляются на личный счёт пользователя в PayPal, а в качестве примера приводится возможность за месяц заработать около $10 при помощи одной видеокарты GeForce GTX 1070. Весь вопрос заключается в том, а не накрутит ли электросчётчик из-за непрерывной работы системного блока за месяц больше, чем эти самые $10? Распространители программного обеспечения предупреждают, что выгоды может и не быть.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.9 из 5
голосов: 9

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают