Raijintek представила яркую компактную систему охлаждения Juno Pro RBW

для раздела Новости Hardware

Компания Raijintek представила компактную процессорную систему охлаждения Juno Pro RBW, которая по мнению производителя может стать более интересной заменой стандартным или "боксовым" охладителям процессоров AMD и Intel.

реклама

анонсы и реклама

Новинка имеет высоту 66 мм и включает в себя алюминиевый радиатор, пластины которого сходятся в основании. Такая конструкция называется радиальной. В верхней часть системы охлаждения Juno Pro RBW установлен 120-мм вентилятор. Он поддерживает управление скоростью вращения методом ШИМ в пределах от 400 до 1800 об/мин. Максимальный воздушный поток достигает 35,8 CFM, а уровень шума не превышает 28 дБА.

реклама

Не обошлось и без RGB-подсветки, которой оснащена рамка, обрамляющая лопасти вентилятора. По словам производителя, новинка способна справиться с процессорами с TDP до 105 Вт. Система охлаждения Juno Pro RBW совместима со всему актуальными процессорными разъёмами AMD и Intel, кроме крупных Socket TR4 и LGA 2011(-3) и 2066. Диаметр охладителя достигает 122,5 мм, а весит он 315 граммов.

реклама

реклама

К сожалению, стоимость, равно, как и дата начала продаж Raijintek Juno Pro RBW пока что не уточняются.

Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают